Las clases de Educación Física en la carrera de medicina: un enfoque interdisciplinario. - Rousseau Yera, Rafael; Fuentes Martínez, Carlos Manuel (Revista Ciencias Pedagógicas e Innovación, 2014)
En el presente artículo se muestran las relaciones interdisciplinarias de la Educación Física con la Morfofisiología en la carrera de Medicina. Este enfoque interdisciplinario para la formación de estos estudiantes, merece un espacio de debate importante la identificación de los nodos interdisciplinarios para el diseño de las estrategias que garanticen la integración de los saberes relacionados con las Ciencias Médicas y la Ciencias de la Cultura Física.