El método proyecto en la educación ambiental desde las clases de inglés: reto en la formación universitaria - Valladares Fuente, Fernando Emilio; Hernández Amaro, Luis Enrique (Revista Ciencias Pedagógicas e Innovación, 2016)
El método proyectos en la formación de los estudiantes universitarios, tiende a lograr un papel más activo y comprometedor en la adquisición de sus conocimientos y actitudes en el proceso de enseñanza-aprendizaje del Inglés, aspecto que en este artículo se debate para lograr la educación ambiental de forma investigativa, colaborativa y transformadora.