Fuentes de información que utilizan las empresas para el desarrollo de actividades de innovación en Ecuador. - Carpio Freire, Raúl; Flores Armijos, Susan (Revista Ciencias Pedagógicas e Innovación, 2015)
Este artículo muestra las diferentes fuentes que las empresas usan para la innovación, analizando cada variable que se presenta mediante un estudio explicativo utilizando el método cualitativo. Sabiendo que la innovación es primordial para una empresa, se busca encontrar cual es la fuente o las fuentes de información que permite que se realice algo nuevo que hace que dicha empresa se mantenga pionera en el mercado.