Métodos activos del aprendizaje en la educación - Valcárcel Izquierdo, Norberto; Quintana López, Luis; Fuentes Martínez, Carlos (Revista Ciencias Pedagógicas e Innovación, 2015)
En el contexto de la educación médica, se hace necesaria la integración de los métodos activos del aprendizaje con las formas y escenarios de la educación en el trabajo, es por ello que el presente artículo se dirige hacia la reflexión de cómo dirigir el proceso docente educativo, con la utilización de los métodos y técnicas participativas, que lleven al estudiante hacia su formación integral.