EDITORIAL - Lamas Gonzalez, Margarita (Revista Ciencias Pedagógicas e Innovación, 2015)
“Todo hombre culto es un embajador posible”.José MartíLa Revista Ciencias Pedagógicas e Innovación de la Universidad Estatal Península de Santa Elena, celebra su Tercer Aniversario, dando salida al Vol. III Nº 3, en soporte impreso y electrónico.Cierra el 2015, con otro logro en el camino de la indización en base de datos de mayor ranking a nivel mundial. Fue certificada en e-revist@s, y REDIB, plataforma de agregación de contenidos científicos y académicos en formato electrónico producidos en el ámbito iberoamericano, con la participación del Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC), que constituye la mayor institución pública dedicada a la investigación en España y la tercera de Europa, así como Universa, red de universidades más importantes de Iberoamérica, constituida por 1345 universidades de 23 países, que representa a 18,3 millones de estudiantes y profesores. En el 2016, obtendremos nuevas metas, como publicación en el área de las Ciencias Sociales, disciplinas que siempre han contribuido a la producción de un conocimiento vital para las personas, al aumentar la comprensión social sobre la naturaleza del hombre y el perfeccionamiento de la condición humana.Estamos abiertos a la recepción de los resultados de sus investigaciones científicas académicas, para el sometimiento al proceso de arbitraje y su publicación durante los 365 días del año.Deseamos a nuestros pares académicos, a los investigadores, docentes, estudiantes y a todos los que nos leen, un Feliz Año 2016. Margarita Lamas González, Ph.DDirectora