La formación de habilidades experimentales de física en los estudiantes de carreras no pedagógicas - Martin Llano, Juan Carlos; Hernández Amaro, Luis Enrique (Revista Ciencias Pedagógicas e Innovación, 2016)
En el presente artículo se muestra la evolución histórica del proceso de formación de las habilidades experimentales de la Física en las carreras universitarias y la sistematización de las  tendencias del Proceso de formación de las habilidades experimentales de la Física, en los estudiantes universitarios de carreras no pedagógicas.