Informes periódicos de seguridad en farmacovigilancia veterinaria - Jaramillo, Francisco (Revista Científica y Tecnológica UPSE, 2016)
Los Informes Periódicos de Seguridad son documentos de seguimiento post autorización que deben ser remitidos por parte del Titular de un producto farmacéutico veterinario a la Autoridad Nacional Competente, en una temporalidad determinada, para informar reacciones adversas. Para su elaboración se debe disponer de la información respecto a cantidad de producto vendido y especies de destino.