Los 6 principios básicos de persuasión en los líderes organizacionales - Reza, Lilian; Auqui, Danny; López, Anny; Pinto, Janella; Villavicencio, Ana (Revista Científica y Tecnológica UPSE, 2016)
En este ensayo se examinan los seis principios básicos de persuasión planteados por Robert Cialdini adaptados a los líderes organizacionales. A través de una encuesta realizada a 15 directivos de diversas empresas, se podrá determinar si realmente son útiles estos principios básicos de persuasión. Esta investigación la realizan los alumnos del II Ciclo de la Carrera de Psicología Organizacional, de la Universidad Católica Santiago de Guayaquil UCSG.