Análisis comparado sobre la responsabilidad social empresarial en América Latina y el Ecuador - Lovato, Sofia (Revista Científica y Tecnológica UPSE, 2014)
El presente estudio comparado concibe una serie de reflexiones generales desde la perspectiva social, pobreza para el analisis de la Responsabilidad Social, incorpornado la relacion políticas gubernamentales o estadp y empresa, que facilite la implementacion de la resposabilidad social empresarial en América Latina y el Ecuador como respuesta a la globalizacion considerándose un desafio para la sociedad internacional, los paises de America Latina se encuentra en etapa de confusion debido a que no existe un consenso en q ue consiste la repsonsabilidad social empresarial que permita una adecuada aplicacion de la misma a nivel internacional con el propósito de contribuis al desarrollo socioeconómico de la region mejorando la calidad de v ida de la sociedad.